Sekretär:in (m/w/d) in Teilzeit (13 Wochenstunden) gesucht!

Wir suchen für die Lukasgemeinde Bubenreuth ab 15.Januar 2023 eine:n zuverlässige:n Mitarbeiter:in, der /die bereit ist, das Leben in unserer Kirchengemeinde zu organisieren und erste Anlaufstelle für Gemeindeglieder und haupt-/neben- und ehrenamtliche Mitarbeitende zu sein.

Ihr Aufgabengebiet:

• Organisation des Pfarramts
  • Kontakt und Kommunikation mit Menschen allen Alters rund um die Kirchengemeinde.
  • Mitarbeit in der Öffentlichkeitsarbeit
  • Spenden- und Kassenverwaltung
  • Pflege der kirchlichen Mitgliederdaten
  • Diverse Verwaltungsarbeiten

Sie verfügen über fundierte gute Kenntnisse im Bereich Büroorganisation und EDV (Windows und MS-Office und Open-Office-Programme, Word, Excel). Sie arbeiten eigenverantwortlich, zuverlässig und gewissenhaft. Sie sind gerne im Kontakt mit Menschen, offen und wertschätzend. Sie haben Lust eine Kirchengemeinde mit zu gestalten.

Wir bieten Ihnen:

• eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • eine Vergütung je nach persönlichen Voraussetzungen nach Tarif TV-L in Verbindung mit der kirchlichen Dienstvertragsordnung (DiVO)
  • eine Jahressonderzahlung, eine zusätzliche Betriebliche Altersvorsorge
  • Zusätzliche freie Tage an Buß- und Bettag, Heiligabend sowie an Silvester
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis

Wir freuen uns, wenn Sie der Evang.-Luth. Kirche in Bayern angehören –  oder einer anderen Kirche / kirchl. Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft der christlichen Kirchen (AcK) in Deutschland angeschlossen ist. Schwerbehinderte Bewerber:innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bis 15. Oktober 2022 an die Evang.-Luth. Lukasgemeinde Bubenreuth, Waldstr.18, 91088 Bubenreuth, z.Hd. von Frau Pfrin. Christiane Stahlmann; oder per mail an christiane.stahlmann@elkb.de (nur im PDF-Format).