Startseite » Gottesdienst

Einmal im Monat feiern wir in der Kapelle des Franziskusheimes (2. Stock) einen evangelischen Gottesdienst. In der Regel findet er jeden zweiten Mittwoch im Monat um 10:30 Uhr statt. Die genauen Termine hängen im Franziskusheim aus. Der Gottesdienst ist auf die Bedürfnisse der Bewohnerinnen und Bewohner zugeschnitten und dauert etwa eine habe Stunde. Oft steht etwas Anschauliches im Mittelpunkt.

Außerdem feiern wir am 2. Weihnachtsfeiertag, am Ostermontag und am Pfingstmontag Festgottesdienste im Altenheim.

Die ganze Gemeinde ist zu allen Gottesdiensten im Franziskusheim eingeladen!

Die ganze Gemeinde ist zu allen Gottesdiensten im Franziskusheim eingeladen!

<- Glasfenster in der Franziskuskapelle