Jugendaktionen

Hi! Hier bist du genau richtig! Auf dieser Seite findest du alle Infos zu den Veranstaltungen in diesem Jahr für Jugendliche! Scroll dich doch einfach mal durch 🙂

Herzliche Einladung zum LukasTreff!

Herzliche Einladung zum LukasTreff – dem Jugendtreff in der LukasGemeinde!

Wir treffen uns immer wieder freitags von 20-22 Uhr im Gemeindehaus.

Hier ist Zeit für dich und deine Freund:innen!
Zeit zum Quatschen, Kickern, Spiele spielen, Musik machen und um gemeinsam einen Abendabschluss in der LukasKirche zu feiern.

Komm doch einfach mal vorbei!

Hier findest du die aktuellen Termine:
Freitag, 27. Januar 2023
Freitag, 10. Februar 2023
Freitag, 10. März 2023
Freitag, 21. April 2023

Hast du Fragen? Dann melde dich gerne bei Susanna Haßel (jugendarbeitbubenreuth@gmx.de oder unter 0177 4773090).
Alle aktuellen Termine findest du auch immer rechtzeitig auf Instagram (ej_bubenreuth)!

Ökumenischer Jugendkreuzweg

Die katholischen und evangelischen Kirchengemeinden aus Baiersdorf und Bubenreuth machen sich gemeinsam auf den Weg!

Herzliche Einladung zum Ökumenischen Jugendkreuzweg am Freitag, den 31. März 2023 von 17-20 Uhr!

Mehr Infos folgen in Kürze!

Jugendosternacht

Ostern – das ist so viel mehr als nur Eiersuchen. Halte mit uns Osterwache und mach dich gemeinsam mit uns auf die Reise – vom Garten Gethsemane bis zum leeren Grab.  Dich erwartet ein spannendes Programm rund um das Geschehen von Ostern, Spiele und Action, Zeit zum Kickern und Quatschen, eine Osterbrotbäckerei und leckeres Essen, Zeiten des Innehaltens und gemeinsames Unterwegssein – und noch vieles mehr!

Wann? Von Karsamstag (08.04.) bis Ostersonntag (09.04.), los geht es um 19:00 Uhr!
Wo? Im Gemeindehaus der LukasGemeinde
Wer? Für alle Jugendlichen ab 13 Jahren

Das brauchst du:

• Schlafanzug, Schlafsack + Isomatte
  • Kulturbeutel (Zahnbürste, Zahnpasta und Co.)
  • Wechselklamotten für den nächsten Tag
  • Feste Schuhe und wetterfeste Kleidung für draußen
  • Dein Lieblingsbrett- bzw. Kartenspiel
  • 10€ Teilnehmerbeitrag