Kinderaktionen

Kinderübernachtungen

Ein bis zweimal im Jahr bieten wir für Kinder eine Übernachtung in der Kirche bzw. im Gemeindehaus an. Bei diesen Aktionen wird viel gespielt und gebastelt und die Kinder lernen die Kirche mal ganz anders kennen.

Spiel- und Bastelaktionen

Ein Nachmittag wird zu einem bestimmten Thema mit Spielen Basteleien oder ähnlichen Angeboten gestaltet.

Zirkuswochenende

An einem Wochenende Anfang Juni bekommen die Kinder in unserer Gemeinde die Gelegenheit sich selbst auszuprobieren und mit anderen Kindern und Jugendlichen eine richtige Zirkusshow vorzubereiten, die  dann am Sonntag Nachmittag in unserer Kirche präsentiert wird.

Manege frei! - Zirkuswochenende 2019

31. Mai – 2. Juni 2019

Wir nehmen unsere Kinder und Jugendlichen mit in die Welt der Zirkuskünste. An diesem Wochenende bekommen sie die Gelegenheit, Zirkusluft zu schnuppern, sich selbst in verschiedenen Künsten wie Akrobatik, Jonglage und Einrad fahren auszuprobieren und diese dann in einer großen Abschlussaufführung einem Publikum zu präsentieren.

Anmeldung und Fragen bitte an Jugendreferentin Clara Pröbstle: jugendarbeitbubenreuth@gmx.de

Große Abschlussaufführung am Sonntag, 02. Juni um 15 Uhr in der Lukaskirche!