Kinderaktionen

Kinderübernachtungen

Ein bis zweimal im Jahr bieten wir für Kinder eine Übernachtung in der Kirche bzw. im Gemeindehaus an. Bei diesen Aktionen wird viel gespielt und gebastelt und die Kinder lernen die Kirche mal ganz anders kennen.

Spiel- und Bastelaktionen

Ein Nachmittag wird zu einem bestimmten Thema mit Spielen Basteleien oder ähnlichen Angeboten gestaltet.

Zirkuswochenende

An einem Wochenende im Mai oder Juni bekommen die Kinder in unserer Gemeinde die Gelegenheit sich selbst auszuprobieren und mit anderen Kindern und Jugendlichen eine richtige Zirkusshow vorzubereiten, die dann am Sonntag Nachmittag in unserer Kirche präsentiert wird.

Vater-Kind-Wochenende

Ein Mal im Jahr gibt es ein Wochende für alle Väter mit ihren Kindern. Ziel ist meistens die Lias-Grube bei Buttenheim. Teilnehmen können Kinder vom Grundschulalter bis etwas zur Konfirmation und natürlich deren Väter.