Kinderaktionen

Wovon träumst du?

Herzliche Einladung zur Kirchenübernachtung für Kids

Wovon träumst du eigentlich? Und kannst du dich noch an deinen letzten Traum erinnern? Träume sind spannend, lustig und manchmal ganz schön seltsam. Auch in der Bibel gibt es viele spannende Geschichten über Menschen und ihre Träume.
Begib dich auf eine traumhafte Reise und übernachte gemeinsam mit anderen Kids in der Kirche! Dich erwarteten ein spannendes Programm, traumhaftes Essen, Action, Spiel und Spaß und natürlich auch Zeit zum Träumen.

Wann? Von Freitag bis Samstag, den 16.–17. September 2022; Los geht’s am Freitag um 17 Uhr! Gemeinsam mit den Eltern gibt es am Samstag um 9:30 Uhr eine Abschlussaktion.
Wo? Im Gemeindehaus der LukasGemeinde
Wer? Für alle Kinder ab 6 Jahren, Teilnehmerbeitrag: 10 € – Es gibt 25 Plätze!

Anmeldung bitte bis Montag, den 12. September 2022, an: jugendarbeitbubenreuth@gmx.de
Noch Fragen? Wende dich gerne an Susanna Haßel (per Mail oder unter 0177 4773090)

Pfingstlagerfeuer

Herzliche Einladung zum Pfingstlagerfeuer

Knackendes Holz, duftendes Stockbrot, klebrige Marshmallows, lustige Lagerfeuerlieder und spannende Geschichten unter freiem Himmel.
Jetzt fehlst nur noch DU!
Sei dabei beim Pfingstlagerfeuer und erfahre, wofür Petrus und seine Freunde Feuer und Flamme waren.

Wann? Am Freitag, den 3. Juni 2022 von 19 bis 22 Uhr
Wo? Am Gemeindezentrum der Lukaskirche
Wer? Für alle Kinder und Teens ab 9 Jahren

Anmeldung bitte bis Freitag, den 27. Mai 2022 , an:
jugendarbeitbubenreuth@gmx.de

Noch Fragen? Dann wende dich an Susanna Haßel unter jugendarbeitbubenreuth@gmx.de oder 0177 4773090

Auf geht's! Mit Abraham und Gott unterwegs

Herzliche Einladung zu einer spannenden Spurensuche quer durch Bubenreuth!

Hast du Lust auf ein Abenteuer, das dich auf unbekannte Wege führt?
Folge den Spuren von Abraham, löse knifflige Aufgaben, die dir auf dem Weg begegnen und finde heraus, wohin er gegangen ist – und wieso er überhaupt von zu Hause aufgebrochen ist…

Wann? Am Sonntag, den 20. März 2022 von 14 bis 17 Uhr
Wo? Treffpunkt ist die LukasKirche
Wer? Für alle Kinder ab 8 Jahren