Kinderaktionen

Kindertag an Buß- und Bettag 2021

Herzliche Einladung zum Kindertag an Buß- und Bettag

Kennst du schon Daniel? Nein? Na dann wird es aber höchste Zeit! Gemeinsam begeben wir uns auf die Spur von Daniel und entdecken, was es alles braucht, um eine Horde Löwen zu bändigen – und was Gott damit zu tun hat. Dich erwartet außerdem eine riesengroße Menge LEGO , viel Spaß beim Bauen, Spielen und Entdecken und eine leckere Mittags-Verpflegung.

Wann? Am Mittwoch, den 17.11.2021 von 8:30 – 14:00 Uhr
Wo? Im Gemeindezentrum der LukasKirche
Wer? Für alle Kinder im Grundschulalter
Bitte mitbringen: Schülerausweis als Testnachweis zur Einhaltung der 3G-Regel, 5€ Teilnehmerbeitrag

Anmeldung bitte bis Freitag, 12.11.2021, an: jugendarbeitbubenreuth@gmx.de

Noch Fragen? Dann wende dich an Susanna Haßel unter jugendarbeitbubenreuth@gmx.de oder 0177 4773090

Weihnachtsbäckerei 2021

„In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei. Zwischen Mehl und Milch macht so mancher Knilch eine riesengroße Kleckerei…“

Herzliche Einladung zur Weihnachtsbäckerei

Was Rolf Zuckowski so wunderbar besungen hat, lassen wir Wirklichkeit werden. Gemeinsam wollen wir weihnachtliche Gerüche und Geschmäcker zum Leben erwecken, die obendrein noch wundervoll ausschauen. Zum Selbernaschen oder Verschenken!

Wann? Am Samstag, den 18.12.2021 von 14:00 – 17:00 Uhr
Wo? Im Gemeindezentrum der Lukaskirche
Wer? Für alle Kinder ab 5 Jahren
Bitte mitbringen: Schülerausweis als Testnachweis zur Einhaltung der 3G-Regel, 3€ Teilnehmerbeitrag