Startseite » Kinderkrippe

---------------------

Berufs- und VorpraktikantInnen
In unserer Einrichtung besteht die Möglichkeit, sich als Vorpraktikant/in (1. oder 2. Ausbildungsjahr – Kinderpfleger/in) oder als Berufspraktikant/in zu bewerbenWir bieten Ihnen für diese wichtige Phase Ihrer Ausbildung ein interessantes und anregendes Jahr in unserer jungen Kinderkrippe an:
In drei Gruppen werden bei uns jeweils 10 Kinder begleitet. Pädagogisch orientieren wir uns an den Grundlagen von Emmi Pikler. Unser junges, motiviertes Team freut sich auf die Zusammenarbeit mit engagierten Kollegen/innen am Anfang ihres Berufsweges!

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an die Einrichtung zu Händen von Frau Benseler (Krippenleitung):

Kinderkrippe LukasKinder
z.Hd. Frau Benseler