Startseite » Gemeindeleben » Jugendliche

Die Mitglieder des neugewählten Jugendausschusses der LukasGemeinde (v.l.n.r.): Christian Pfeiffer (Elternvertreter), ehem. Clara Abeßer (Jugendreferentin), Annette Lionnet (Vertreterin des KV), Isabell Freytag, Matthias Hübenthal (stellv.), Maike Willers, Lukas Großmann, Marie Großmann (stellv.), Michael Maier (ehem. als Vorsitzender des KV ständiger Gast), Katrin Heumann (stellv.), nicht im Bild: Sinje Mühlich (stellv. KV)

Der Jugendausschuss beschäftigt sich mit allen Fragen der Jugendarbeit von den Angeboten, die gemacht werden sollen, bis zur Finanzierung der Arbeit und berät darin den Kirchenvorstand. Die Jugendlichen haben in ihrer Vollversammlung am 8. März ihre VertreterInnen selbst gewählt: Isabell Freytag, Lukas Großmann und Maike Willers (VertreterInnen: Marie Großmann, Katrin Heumann und Matthias Hübenthal), der Kirchenvorstand hat in den Jugendausschuss gewält: Annette Lionnet als Vertreterin ders Kirchenvorstandes (Stellvertreterin Sinjs Mühlich), Clara Abeßer als Jugendreferentin und Christian Pfeiffer als Elternvertreter. Der Vorsitzende im Kirchenvorstand (z.Zt. Pfr. Michael Maier ist als ständiger Gast zu den Sitzungen eingeladen).