Startseite » Gemeindeleben » Jugendliche

Sommerfreizeit 2017 „Ab an die Isar“

Vom 21.08. – 27.08.2017 fuhren neun Teilnehmer und fünf Teamer an das idyllisch gelegene Königsdorf an der Isar.

Nach einer kurzweiligen und freudigen Fahrt bezogen alle das Hüttendorf „Isarwinkel“ in Königsdorf. Die Zeit in Königsdorf war geprägt von Gemeinschaft, Zusammenhalt, Freude, Uno-Spielen, Aktionen, Angeboten sowie Andachten und einem Abschlussgottesdienst am Sonntag.

Gemeinsam bauten wir Flöße, welche wir auf einem See testeten. Wir badeten im „Bibi-See“ und sangen viele Lieder. Auch ein Klettergarten wurde von uns gebaut. Einen kleinen Eindruck bekommt ihr durch die Bilder. An einem Abend besuchten wir die Sternwarte und hatten einen wunderbaren Blick in den voll von Sternen übersäten Himmel.

Ich bedanke mich bei allen Teamern für die tolle Zeit, für die Kraft und für das Engagement. Ihr seid spitze!
Lisanna