31.12. 17 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl

An der Schwelle zwischen altem und neuem Jahr blicken wir zusammen zurück, auf alles Schöne und Schwere im vergangenen Jahr. Schwungvolle und nachdenkliche Musik und die gemeinsame Feier des Abendmahls beschließen das Jahr 2017 in unserer Kirche.

1.1.2018 11 Uhr Meditativer Gottesdienst zum neuen Jahr

Das neue Jahr unter Gottes Segen beginnen, miteinander singen und beten – ein guter Start! Wer möchte, kann sich persönlich segnen lassen. Im Anschluss laden wir dazu ein,  mit einem Glas Sekt oder Orangensaft auf das neue Jahr anzustoßen.

6.1.2018  17 Uhr Krippensingen

Mit dem Epiphaniasfest am 6. Januar (dem „Dreikönigstag“) geht die Weihnachtszeit nach dem kirchlichen Kalender so langsam zu Ende. Noch einmal sind alle ganz herzlich in die Kirche eingeladen – Kinder und Eltern, Alte und Junge, Oh-Tannenbaum-Liebhaber und Vom-Himmel-hoch-Sänger:  um ganz viele Weihnachtslieder zu singen und Geschichten zu lauschen. Und wer weiß: vielleicht schauen ja auch die Weisen aus dem Morgenland vorbei?

Wir wünschen Ihnen und Euch ein gesegnetes, friedliches und gutes neues Jahr!