Jugendausschuss

Das ist der Jugendausschuss der Lukasgemeinde, der vom Frühjahr 2019 bis Frühjahr 2021 von den Jugendlichen gewählt wurde.

Vordere Reihe von links: Katrin Heumann, Luzia Schmidt (stellv. Vorsitzende), Clara Pröbstle (Jugendreferentin)
Hintere Reihe von links: Christiane Stahlmann, Matthias Hübenthal (Vorsitzender), Sinje Mühlich (Vertreterin des KV). Nicht im Bild: Christian Pfeiffer (Elternvertreter), Jakob Scheller (für den CVJM)

Der Jugendausschuss beschäftigt sich mit allen Fragen der Kinder- und Jugendarbeit : von den Angeboten, die gemacht werden sollen bis zur Finanzierung der Arbeit. Er berät darin den Kirchenvorstand. Die Mitarbeit im Jugendausschuss ist eine tolle Möglichkeit, die Lukasgemeinde aktiv mit zu gestalten. Der Jugendausschuss wird bei einer Vollversammlung gewählt, zu der alle Jugendlichen aus der Lukasgemeinde eingeladen sind.